Elegante, sutil e apaixonante, assim como a culinária francesa, o Avec Restaurante traz justamente isso: a beleza e o sabor da gastronomia francesa, com toques da regionalidade cuiabana.

 

 

 

Num ambiente sofisticado, Avec é o restaurante do Gran Odara, hotel 5 estrelas, cujo significo é “com” em francês, indicando o quanto é agradável estar com amigos, família, colegas de trabalho, enfim, em excelente companhia.

 

 

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A decoração e, principalmente os quadros, me impressionaram positivamente.

 

 

Aberto 24 horas para os hóspedes do hotel e nas refeições café da manhã, almoço e jantar para o público, o Avec traz um cardápio que aguça o paladar. Uma mescla da cozinha francesa com as culinárias brasileira e mediterrânea. Uma mistura de sabores exóticos e sofisticados, assim como sua decoração, que traz o rústico e o luxuoso juntos, os quadros que inclusive estão à venda são exemplo disso.

 

O restaurante tem a assinatura do chef executivo Alex Moulaz e possui um atendimento excepcional. A Gaby nos atendeu sempre com um sorriso e um cuidado para que tivéssemos uma experiência inesquecível. Os demais também foram cordiais o tempo todo e ágeis.

Funciona todos os dias da semana, com entrada independente do hotel e disponibiliza ainda manobrista.
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Entradinha (couvert) deliciosa

 

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Miga de bacalhau servida em cumbuca de pão italiano de-li-ci-o-sa! Servem de entrada mas vale como um prato. R$ 52,00

 

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O carro chefe da casa: risoto de camarão à baiana com leite de coco, dendê e pimenta calabresa servido no próprio coco. R$ 55

 

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Pintado cozido com molho de leite de coco sobre leito de purê de banana da terra assada e batata inglesa de castanha de caju. R$ 66,00

 

 

Av. Miguel Sutil, 8344 – Ribeirão da Ponte – Cuiabá – MT
Cep. 78040-400 – Tel. (65) 3616-2014

De R$ 51,00 a R$ 75,00

Horário de funcionamento:
2ª/6ª 12h/14h e 19h/0h, sáb/dom 12h/15h e 19h/0h


Texto e Fotos: Dalila Barakat

 


 

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