Indochine é um dos 6 restaurantes do Nizuc Resort and Spa.

O Chef Alicia Patankar recebe seus convidados com um terraço com vista para o oceano, onde ocorrem maravilhosos pores-do-sol perto dos manguezais que refletem nas águas.

Patankar criou um novo menu com pratos que são um verdadeiro passeio pelo Oriente, combinando influências tailandesas, indianas, chinesas e japonesas.

O ambiente basicamente escuro pede um traje mais elegante. Aliás, não são aceitos clientes vestindo regata ou roupa de praia.

O restaurante abre apenas para o jantar, das 18:30 às 23:00.

 MENU

A refeição pode começar com um iniciador leve e aromático, como Salmon Sashimi com Coco Infusion, ou Ramen Soup com Angus Prime.

As entradas podem incluir curry, como um tradicional massacant Thai Massaman ou Tikka Masala Lobster.

E pode concluir com as sobremesas como a sopa de cogumelos Mango Lassi.

Eu e Flávia acabamos optando, nas duas vezes que fomos, pelos clássicos sushis e sashimis e estavam DE-LI-CI-O-SOS!

De sobremesa pedimos o delicioso mousse de chocolate acompanhado de sorvete de creme. Os detalhes cítricos que acompanham o prato fazem toda a diferença no seu paladar.

Confira as imagens abaixo.

Para mais infos, consultar o site.

indochine_nizuc_menu

indochine_nizuc__entrada

indochine_nizuc_sushis

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Texto e Fotos: Dalila Barakat e divulgação

Matéria apoiada. Agosto de 2017.


 

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