O elegante restaurante Jacinto y Paz, aberto em agosto de 2016, se encontra na área tradicional de San Angel, sul da Cidade do México.

Em uma das regiões mais emblemáticas para a gastronomia, entre ruas de paralelepípedo, casarões coloniais e jardins coloridos.

O Jacinto y Paz apresenta uma proposta de alta cozinha internacional contemporânea com muitos toques mexicanos.

Uma experiência gastronômica focada em fornecer bom serviço e gerar uma atmosfera agradável.

Além de deliciar-se com um menu restrito -20 pratos- porém, elaborado com muita paixão e expertise do chef Michael Álvarez.

A experiência dos clientes inicia-se com uma visita à cozinha para uma mini degustação.

Entre seus pratos, podemos encontrar o ceviche da pesca do dia, o polvo com morita e feijão (que leva 30 horas para ser cozido!), o arroz cremoso com trufa, a pesca do dia ou o cordeiro.

Hummmm. Provamos todos estes e são de-li-ci-o-sos. Vide fotos abaixo.

No mês de setembro oferecem o famoso Chile en Nogada, prato tradicional do mês pátrio, que leva mais de 50 ingredientes e as cores da bandeira do México.

Finalmente, o bolo de chocolate com sorvete de baunilha para fechar com chave de ouro.

Ah, sem falar dos coquetéis elaborados por um dos mixologistas mais renomados do país, Israel Pedrosa.

Aberto nos almoços e jantares.

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Avenida de la Paz 45, San Ángel
Ciudad de México. Tel: 70900277
@Jacintoypazrestaurant / @Jacintoypaz


Assista ao Video feito no Instastories @1001trips

 


Texto e Fotos: Dalila Barakat

Matéria apoiada. Visita realizada em 12 de setembro de 2017


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