Você quer saber onde comer uma pizza al taglio, em Roma?

Na Itália é muito comum encontrar pizzarias que vendem pedaços de pizza. Geralmente o valor da fatia é calculado por kg (vc escolhe o tamanho da fatia) e o preço varia de acordo com o sabor. A maioria dessas pizzarias não possuem lugares para se sentar e os clientes podem consumir sua pizza no local, em pé, ou andando pela cidade. Essa refeição é ideal para quem deseja comer algo saboroso, econômico e está com pressa, ou seja, é ideal para turistas que, durante o dia, têm muitos lugares para visitar e não querem perder muito tempo almoçando.

Nossa dica de hoje traz a pizzaria Zaza, que fica na Piazza Sant’ Eustachio, no centro de Roma, bem próxima ao Pantheon.

Já pensou em comer pizza de Peixe Espada ou pizza de Brie, Carpaccio e Aspargos frescos? Lá você encontra! A massa da Pizza Zaza fermenta por mais de 2 dias e a variedade de sabores é incrível!

pizza-zaza-2

Cada pedaço "to go" custa em média 2,00 euros.

thumb_600

10171200_10202946456636607_1472250343627998432_n

Esta é de uma das mais saborosas pizzas do local, feita com presunto cru Patanegra e mozzarella di búfala.

Gostou da nossa dica? 

Deixe um comentário e compartilhe com seus amigos.

 


Texto e Fotos: Camilla Martuscelli


Confira também:

Restaurante Roscioli, a melhor carbonara de Roma

Algumas curiosidades da gastronomia europeia

Vai para Roma, Milão, NY ou Tokyo? Visite a Eataly!

EATALY, o paraíso da gastronomia italiana, agora em São Paulo

10 motivos para visitar Toscana


 

Facebook Comments

3 Comentários