O Seen Restaurante e Bar, no topo do hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo, foi inaugurado neste ano e já é um dos mais badalados da cidade 

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Com vista privilegiada da capital paulista, gastronomia variada, drinks e clima badalado, o Seen Restaurante & Bar, localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, foi um dos grandes destaques de 2017.

Para celebrar esse sucesso, a casa realizará as comemorações de Natal e Réveillon com menu especial elaborado pelos chefs Olivier da Costa e William Ribeiro.

Fui convidada recentemente para provar uma parte destes menus e está aprovadíssimo.

Não é a primeira vez que me delicio com a gastronomia do chef William e ele continua me surpreendendo pela delicadeza, criatividade e sabor utilizados em seus pratos.

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No dia 24 de dezembro, à partir das 20h, haverá um menu que inclui uma seleção de coquetéis, vinho tinto, branco, espumante, bebidas não alcoólicas, além de DJ e Papai Noel. O valor é de R$ 460,00 por pessoa.

Na ceia de natal, o menu inclui canapés, além de uma vieira grelhada com pera asiática, vinagre de jerez e trufa como amouse bouche.

De entrada, a pedida é uma refrescante salada de figo e mix de folhas com vinagrete, queijo de cabra e castanhas caramelizadas (vide foto abaixo).

Essa salada ao ouvir (ler) parece normal, mas não é! É fora do normal, deliciosa! Muito provavelmente tudo orgânico, no mínimo.

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bacalhau em lascas é servido com purê rústico de batata, cebola, tomates confitados, ervilhas frescas, farofa de pão e alho crocante, seguido pela barriga de leitão, abóbora grelhada, salsa de erva doce e maçã verde.

Para os que optarem por carne vermelha, é possível pedir filé de waygu acompanhado de vegetais tostados, emulsão de raiz forte e mix de brotos.

Para a sobremesa, rabanada de panetone servida com ganache de chocolate com Contreau e sorvete de nata artesanal (vide foto abaixo).

Eu que não gosto de panetone devorei a sobremesa.

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No dia 25 de dezembro, o brunch será das 12h30 às 16h, no valor de R$ 350 por pessoa, incluindo buffet, bar de vinhos, bebidas não alcoólicas, além de música ao vivo e a presença do Papai Noel.

No menu desse brunch estão incluídas charcuterrie do chef, ostras, sushis, saladas, ravióli de abóbora e molho de cogumelos, chester, beef wellignton (vide foto abaixo), farofa de milho e abacaxi e clássicas sobremesas natalinas.

Vocês sabem que não como carne vermelha, mas achei extremamente criativo acrescentar massa folhada à carne e minhas amigas disseram que estava saboroso esse prato chamado beef Wellignton (vide foto abaixo), em homenagem ao pai do chef William.

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Já para o reveillón, haverá duas opções: com e sem o jantar.

Os que optarem pelo jantar, que será servido das 20h ás 04hs, o valor será de R$ 1.500,00 por pessoa para um menu de cinco tempos com espumante Chandon, seleção de coquetéis, vinho e bebidas não alcoólicas.

Além de uma banda de jazz durante o jantar.

A ceia inclui canapés do chef, incluindo o atum marinado com rosti de batata doce, purê de avocado e creme azedo como amouse bouche.

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De entrada, a pedida é um refrescante carpaccio de polvo com vinagrete siciliano, ceboletti e brotos.

O primeiro prato (vide foto abaixo) é o peixe namorado grelhado e servido com couscous marroquino, frutos secos e castanhas e acompanhado de redução de vinho do porto.

De comer de joelhos! Super macio e saboroso.

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O segundo prato traz stinco de cordeiro servido com purê de grão de bico, berinjela defumada, coalhada fresca e finalização com pó de hortelã.

Para finalizar, uma seleção das melhores sobremesas do Seen, com tarte de figo, mil folhas de morango, cheesecake de maracujá, surpresa de chocolate e tapioca de doce de leite. #socorro

Entre 3h e 4ham, será servido um lanchinho para os convidados aproveitarem a festa da virada mantendo o pique.

E não pára por aí! O DJ Zé Pedro, um dos principais do país, comandará o som na noite de réveillon no Seen.

Residente nos principais clubs e festas de São Paulo, Zé Pedro é famoso por produzir remixes de MPB e trilhas para desfiles no Brasil e no exterior.

Os que optarem por ir à festa do reveillón, após a ceia, a entrada será à partir das 23h e o valor de R$ 900 por pessoa.

Inclui open bar com seleção de Craft coquetéis & Gin Tônicas (Tanqueray London Dry, Ketel One Vodka, JW Black Label), vinho tinto e branco, espumante Chandon, além de água e softs drinks.

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Tel.: 11 3146.5923 ou E-mail: reservas@seensp.com

Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar. São Paulo, Brasil


Reformado no ano passado, o Hotel Tivoli leva o selo Leading Hotels of the World. 

É extremamente bem localizado e conta com mais de 200 apts, todos com vista urbana para a cidade de SP. 

Mas esse é um assunto para a próxima visita. 🙂

 


 

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2 Comentários

  • Responder
    Ana
    28/11/2017

    Nossa, que delícia! Eu já estive hospedada no Hotel Tivoli, mas não tive a chance de fazer uma refeição lá. Na próxima não perderei a oportunidade!

  • Responder
    Ana Carolina Miranda
    06/12/2017

    Adoro restaurantes com vista panorâmica da cidade. Esse parece uma ótima opção! Dica anotada!