Black Sheep, o melhor japonês de Floripa, localizado no topo do hotel Majestic
O restaurante Black Sheep está localizado no topo do hotel Majestic Palace, anexo ao The Roof, renomada balada de Floripa.
Restaurante famoso por sua culinária fusion, que mistura receitas e ingredientes diferentes, desconsiderando tradições ou fronteiras, onde os chefs têm total liberdade de criação.
No Black Sheep (Ovelha Negra) on the Roof, a base é japonesa e a criatividade dos pratos é sem limite.
Além disso, a vista para toda a Beira Mar Norte é de tirar o fôlego.
Abre de 4fs à sábados, das 19h às 23h e precisa necessariamente de reserva.
O hotel reserva um elevador apenas para subir a esse andar e o elevador só é liberado, após a confirmação da reserva.
Parece exagero, mas quando você entra, você entende.
O ambiente é elegante, poltronas de veludo, louça de porcelana diferenciada e atendentes muito bem preparados e informados.
Sem dizer no chef e nos sushimen, que meu Pai do Céu, de onde tiraram tamanha criatividade com sabedoria, me diz?
É diferente de tudo o que eu já vi nos melhores japas de SP, e ainda assim, com um sabor indescritível, em cada um dos pratos!
Eu fui de menu degustação chamado OMAKASE, que significa “deixo com você”, ou seja, o chef escolhe 8 pratos de acordo com seu gosto e com os peixes do dia.
Dá uma olhada em como foi o meu e agende já o seu!
Menu degustação descrito abaixo e, na sequencia, algumas fotos pra vocês babarem.
1- Entrada: Edamame
2- Sashimi de prego com melão e molho ponzu
3- Tartar de peixe branco com arroz crocante
4- Salada com Sashimi grelhado de polvo. Camarão s Vieira com molho limão siciliano
5- Sashimi de peixe branco levemente selado, no azeite quente e molho de gergelim
6- Sashimi de salmão selado
7- Niguiri de Barriga de salmão selada apimentado
8- Black sheep : salmão com aspargos , abacate e creme quente com kani, creme e ovas
Não falei da vista surreal?
Sashimi de prego com melão e milho ponzu.
Tartar de peixe branco com arroz crocante e caviar.
Salada com Sashimi grelhado de polvo, camarão e vieira, com molho limão siciliano e flor comestível.
Sashimi de salmão selado e o melhor não me lembro.
Niguiri de Barriga de salmão selado e apimentado.
Black sheep, carro chefe da casa: salmão com aspargos, abacate e creme quente com kani, creme e ovas.
Sorvete de gengibre com tempura de banana.
Confere aqui um pouco do que gravei nos stories do @1001eats!
Texto: Dalila Barakat
Fotos: Dalila e Release
Matéria apoiada #ap
Visita realizada em 01/11/18
Confira nosso review do Majestic Palace, hotel em que me hospedo há mais de 3 anos!
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