Black Sheep, o melhor japonês de Floripa, localizado no topo do hotel Majestic


 

O restaurante Black Sheep está localizado no topo do hotel Majestic Palace, anexo ao The Roof, renomada balada de Floripa.

Restaurante famoso por sua culinária fusion, que mistura receitas e ingredientes diferentes, desconsiderando tradições ou fronteiras, onde os chefs têm total liberdade de criação.

No Black Sheep (Ovelha Negra) on the Roof, a base é japonesa e a criatividade dos pratos é sem limite.

Além disso, a vista para toda a Beira Mar Norte é de tirar o fôlego.

Abre de 4fs à sábados, das 19h às 23h e precisa necessariamente de reserva.

O hotel reserva um elevador apenas para subir a esse andar e o elevador só é liberado, após a confirmação da reserva.

Parece exagero, mas quando você entra, você entende.

O ambiente é elegante, poltronas de veludo, louça de porcelana diferenciada e atendentes muito bem preparados e informados.

Sem dizer no chef e nos sushimen, que meu Pai do Céu, de onde tiraram tamanha criatividade com sabedoria, me diz?

É diferente de tudo o que eu já vi nos melhores japas de SP, e ainda assim, com um sabor indescritível, em cada um dos pratos!

Eu fui de menu degustação chamado OMAKASE, que significa “deixo com você”, ou seja, o chef escolhe 8 pratos de acordo com seu gosto e com os peixes do dia.

Dá uma olhada em como foi o meu e agende já o seu!

 


Menu degustação descrito abaixo e, na sequencia, algumas fotos pra vocês babarem.

1- Entrada: Edamame

2- Sashimi de prego com melão e molho ponzu

3- Tartar de peixe branco com arroz crocante

4- Salada com Sashimi grelhado de polvo. Camarão s Vieira com molho limão siciliano

5- Sashimi de peixe branco levemente selado, no azeite quente e molho de gergelim

6- Sashimi de salmão selado

7- Niguiri de Barriga de salmão selada apimentado

8- Black sheep : salmão com aspargos , abacate e creme quente com kani, creme e ovas


black-sheep-3

black-sheep-1

Não falei da vista surreal?

black-sheep-2

black-sheep-5 (1)

Sashimi de prego com melão e milho ponzu.

black-sheep-10

Tartar de peixe branco com arroz crocante e caviar.

black-sheep-11 (1)

Salada com Sashimi grelhado de polvo, camarão e vieira, com molho limão siciliano e flor comestível.

black-sheep-7

Sashimi de salmão selado e o melhor não me lembro.

black-sheep-9

Niguiri de Barriga de salmão selado e apimentado.

black-sheep-13

Black sheep, carro chefe da casa: salmão com aspargos, abacate e creme quente com kani, creme e ovas.

black-sheep-14

Sorvete de gengibre com tempura de banana.

 

Confere aqui um pouco do que gravei nos stories do @1001eats!

 


Texto: Dalila Barakat

Fotos: Dalila e Release

Matéria apoiada #ap

Visita realizada em 01/11/18


 

Confira nosso review do Majestic Palace, hotel em que me hospedo há mais de 3 anos!


 

Reserve seu hotel clicando aqui


 

Comentários do Facebook

Sem Comentários