De Cortez Grill e Restaurante é um dos melhores e mais românticos restaurantes do Corredor de Los Cabos.
O Chef Manuel De Luca é responsável pela cozinha de primeira classe no De Cortez, um dos 8 restaurantes do Sheraton Hacienda Del Mar Golf & Spa Resort.
De Cortez fica à beira-mar e funciona apenas à noite, quando fica inteiro à luz de velas.
Sob som de jazz se alternando com o barulho das ondas do mar, isso já foi o suficiente para eu amar o lugar.
O menu é especializado em cortes especiais de carnes e frutos do mar, com fusões da cozinha mexicana e mediterrânea.
O restaurante foi duas vezes premiado como Diamante pela American Academy of Hospitality Sciences.
Você pode optar por jantar no ambiente interno, que é bastante elegante e aconchegante, ou fora, entre as palmeiras e frente ao mar.
Escolhi lá fora mas estava ventando muito, e então, eles nos trouxeram uma manta típica mexicana para aquecer. *.* Detalhes que fazem toda a diferença.
A dica é começar a noite com um cocktail e um aperitivo, seguido de opções como uma salada orgânica com vinagrete de balsâmico e hibiscus ou um delicioso ceviche acompanhado de uma emulsão de chipotle (vide foto abaixo).
Para o prato principal, a dica é a seleção do chef ou especialidades de grelhados, como o filé à cowboy.
Como tanto eu como a Ana não comemos carne vermelha, fomos de frutos do mar e peixe do dia (vide fotos abaixo).
Para finalizar, experimentamos as texturas de chocolate ou flocos de chocolate, doce de leite, nozes, maracujá e biscoito croustillant.
É necessário fazer reserva com antecedência.
Horário: 17h às 22h30
Telefone: (52) 624- 14 56113

Ceviche maravilhoso acompanhado de uma emulsão de chipotle.

Seafood Delight. Mexilhões, camarão, peixe do dia, vieiras e polvo, servidos com cuscuz açafrão.

Peixe do dia servido com purê de cenoura, squash, croutons de banana, palmito e aspargo. Estava muitooo saboroso.
Texto: Dalila Barakat
Fotos: Dalila Barakat e divulgação
Confira o post com review completo do Sheraton Hacienda del Mar
E aqui várias dicas de Los Cabos
Um Comentário