Hakkasan Mayfair é um dos meus restaurantes favoritos em Londres. Sou cliente de carteirinha.

Destino da moderna culinária cantonesa (oriunda do sul da China) em Londres desde 2001, Hakkasan abriu seu segundo restaurante em Londres em novembro de 2010, em Mayfair.

Localizado na Bruton Street, o Hakkasan Mayfair ocupa dois andares para até 220 pessoas.

O bar do primeiro piso é sempre bem movimentado e animado.

Os cocktails são ótimos, tem também uma vasta seleção de Champagne, Whiskeys e vinhos.

Pra quem aprecia uma boa Champanhe como eu, posso revelar que o Hakkasan tem o melhor preço para a garrafa da Dom Perignon £180 comparado com os outros restaurantes ao redor.

O restaurante tem DJ com música muito boa que te leva noite a dentro.

O Chef Executivo Tong Chee Hwee supervisiona a cozinha, onde foram criados pratos exclusivos do Hakkasan Mayfair.

Como a mini-lagosta do vapor da Nova Zelândia, o pato assado com trufas negras e o abalone azul fatiado com molho Hakka.

O pato assado com trufas … OMG! É o melhor e o mais suculento prato chines que eu já experimentei.

Eu sou completamente louca por esse prato, é de lamber os beiços e o prato, além de comer o pato claro. rs

Em outubro de 2011, menos de um ano após a inauguração, a Hakkasan Mayfair recebeu uma estrela Michelin e a mantém desde então.

Se você vier a Londres e procura um lugar animado para jantar ou almoçar com uma comida espetacular, eu super indico o Hakkasan.

E também é um destino para quem quer só tomar um drink não necessariamente é preciso ir para comer.

Não é permitida a entrada com roupa esportiva.

Além de Londres, o Hakkasan está presente nos EUA, Oriente e Oriente Médio. Veja aqui.

 

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Texto: Ellen Kris

Fotos: Divulgação


 

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