Indochine é um dos 6 restaurantes do Nizuc Resort and Spa.
O Chef Alicia Patankar recebe seus convidados com um terraço com vista para o oceano, onde ocorrem maravilhosos pores-do-sol perto dos manguezais que refletem nas águas.
Patankar criou um novo menu com pratos que são um verdadeiro passeio pelo Oriente, combinando influências tailandesas, indianas, chinesas e japonesas.
O ambiente basicamente escuro pede um traje mais elegante. Aliás, não são aceitos clientes vestindo regata ou roupa de praia.
O restaurante abre apenas para o jantar, das 18:30 às 23:00.
MENU
A refeição pode começar com um iniciador leve e aromático, como Salmon Sashimi com Coco Infusion, ou Ramen Soup com Angus Prime.
As entradas podem incluir curry, como um tradicional massacant Thai Massaman ou Tikka Masala Lobster.
E pode concluir com as sobremesas como a sopa de cogumelos Mango Lassi.
Eu e Flávia acabamos optando, nas duas vezes que fomos, pelos clássicos sushis e sashimis e estavam DE-LI-CI-O-SOS!
De sobremesa pedimos o delicioso mousse de chocolate acompanhado de sorvete de creme. Os detalhes cítricos que acompanham o prato fazem toda a diferença no seu paladar.
Confira as imagens abaixo.
Para mais infos, consultar o site.
Texto e Fotos: Dalila Barakat e divulgação
Matéria apoiada. Agosto de 2017.
Confira também
NIUZC Resort and Spa redefine o conceito de luxo em Cancun
Kuru, o restaurante asiático do Four Seasons Bogotá
Um Comentário