O Líbano está na lista dos 10 melhores destinos do verão 2018, pela National Geographic.
Os espanhóis argumentam que o crème brûlée é apenas uma versão francesa do crema catalana.
Enquanto que historiadores galeses afirmam que Arthur Guinness contrabandeava sua famosa e robusta receita de uma taverna galesa para Dublin.
E o Líbano… o Líbano quer o homus de volta.
Muitas vezes negligenciado como destino culinário, o Líbano fabrica a mesa de mezze em um clima temperado igualmente ideal.
Portanto, passeie pelos mercados ao ar livre em Byblos, uma das cidades mais antigas do mundo.
Passe um dia inteiro em algum dos melhores Beach Clubs do Oriente Médio.
Refresque-se na Cachoeira Baatara Gorge.
Visite algum dos templos marianos como a Harissa, em Jounieh, Our Lady of Zahle, no Vale do Bekaa ou ainda a Maghdougheh, no sul do país.
E em seguida, estabeleça-se sob os cedros para um banquete de vinho local, tabule, pequenas rodadas de pita de gergelim quente, baba ghanoush aspergido com sementes de romã e pratos de queijo de erva-y, todos regados em brilhantes rizomas de azeite local.
O Líbano está na moda!
E foi considerado, pela National Geographic, como um dos 10 melhores destinos de verão! Junto com Ilha Grande (Brasil), Indonésia, Masai Mara (localizada entre o Kênia e a Tanzania), Mongolia, Papua Guiné, Peru e outros.
Na reserva ecologica dos Cedros de Deus, Vale Qadisha.
Sobre a montanha Baruk, que divide o Vale do Bekaa e Chouf.
Fonte: National Geographic
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