Você quer saber onde comer a melhor pizza al taglio, em Roma?
Na Itália é muito comum encontrar pizzarias que vendem pedaços de pizza unitários.
Geralmente o valor da fatia é calculado por kg (vc escolhe o tamanho da fatia) e o preço varia de acordo com o sabor.
A maioria dessas pizzarias não possuem lugares para se sentar e os clientes podem consumir sua pizza no local, em pé, ou andando pela cidade.
Essa refeição é ideal para quem deseja comer algo saboroso, econômico e está com pressa, ou seja, é ideal para turistas que, durante o dia, têm muitos lugares para visitar e não querem perder muito tempo almoçando. (sou dessas!)
Nossa dica de hoje traz a pizzaria Zaza, que fica na Piazza Sant’ Eustachio, no centro de Roma, bem próxima ao Pantheon.
Já pensou em comer pizza de Peixe Espada ou pizza de Brie, Carpaccio e Aspargos frescos? Lá você encontra!
A massa da Pizza Zaza fermenta por mais de 2 dias e a variedade de sabores é incrível!

Esta é de uma das mais saborosas pizzas do local, feita com presunto cru Patanegra e mozzarella di búfala.
E, você, onde foi que comeu a melhor pizza al taglio da sua vida?
Texto e Fotos: Camilla Martuscelli
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